Veröffentlicht am 01. März 2019.

Webinar: BTC EmbeddedPlatform 2.3

13. März, 16:00 CET/ 11:00 EST (Detroit)/ 20:30 IST (Bangalore)/ 23:00 CST (Peking)

14. März, 10:00 CET/ 5:00 EST (Detroit)/ 14:30 IST (Bangalore)/ 17:00 CST (Peking)

In diesem kostenfreien Webinar stellen wir Ihnen die neuen Features der Version BTC EmbeddedPlatform 2.3 (inkl. BTC EmbeddedTester 4.3) vor. Beide Termine finden in englischer Sprache statt.

Neue Features sind unter anderem: